Черным бриллиантом...

Землянская Виктория
Черным бриллиантом
Сияло озеро
В оправе
Причудливых береговых огней.
И волны темные
Легко перебирали
Цветные клавиши
Отполированных камней.
Высоким,
И высоким бесконечно,
Казался свод мерцающих небес.
Искрились хороводы звезд беспечных,
Глаза слепил разлитый всюду блеск.
И только иногда
Из хоровода
Звезда порхнет,
А может быть - душа...