Золушка

Алексей Анатольевич Карелин
Разукрашу красками
Летнюю зарю!
И замучу ласками
Ту, кого люблю!

Обниму я сонную,
Милую с утра…
Без тебя жизнь – зоною,
Так, не жизнь – игра.

Как же я соскучился
В ласках утонуть.
Как же я замучился
Лямочку тянуть.

Как же опостылела
Склока по утрам.
В пору вызвать киллера
С грузом в десять грамм.

Лишь одна отдушина
У меня – заря…
Сердце не задушено,
И не бьётся зря.

Только ради солнышка,
Дарит что зарю.
Только ради Золушки,
Той, кого люблю.

27.11.2003 16:48