Будьте прокляты!

Мараки
Я люблю тебя – моя израненная Родина.
Я чувствую твой запах. Я вижу твои слезы.
Я слышу крики матерей и вдов. И горы
Плачут вместе с ними..
Велик Аллах!
О, пусть придут живыми
 те, кто еще живут..
О, пусть они придут!

Я проклинаю тех шакалов,
 которые заставили страдать мою Чечню..
Будь проклята земля, которая родила
Убийц продажных, ищущих войну
В купюрах – забирая их за жизни
Отцов и сыновей моей земли.
Будь прокляты они!