Сон

Решетина Елена
У стойки заплеванного бара
Вы так изысканно нежны
 
Вы плод похмельного кошмара
В обличье обездоленной княжны

...

И странно видеть княжеские руки
Сжимающие грязные салфктки

Глаза небесные, исполненные муки
С ухмылкою разнузданной кокетки...