Если выживу в ноябре

Надежда Коган
Буду смелая и крутая,
Никому не скажу "Прости...",
Самого Сатану воспитаю,
Если встретится на пути.

Пусть и хмурится он, волчище,
Но душою злодейской - прост.
И копыта ему начищу,
И цветок привяжу на хвост.

Стану ярче, сильней и злее,
На поклон не пойду к горе.
Может, даже себя одолею,
Если выживу в ноябре...