Две зимы

Asenat
Две зимы, два ножа,
Два расколотых сердца...
Кубик-рубик - душа,
Позабытая дверца.
Две расколотых жизни -
Туда и обратно,
Но теперь все становится
Слишком понятно.
По спине, по щекам -
Две липкие плетки.
Поищи, позови! -
И срывается глотка.
Две руки, две пощечины -
Не виновата...
И зима... - подожди!
Посиди чуть-чуть рядом!
Все закончилось - больно,
Надорвана кожа,
Но все будет и снова
Все будет похоже.
Две попытки - но вновь
Не опустятся руки...
НЕНАВИЖУ! УБРАТЬ!
ПОТЕРЯТЬ! ОБЕЗУМЕТЬ!

В одном сне - две зимы -
И спокойствие утра...
Не позволю! Моё!
Не отдам никому!...