Хроники Марины. Марина и потерянная девственность

Толь Саныч
Однажды Марина потеряла девственность. Но она забыла об этом. А потом вспомнила. И решила ее найти. Она позвонила Саше.

   Саша был занятым человеком, его вещи были рабросаны про всей комнате, кухне, прихожей и спальне. Не только его вещи, но и чьи-то еще. Он не помнил, что происходило вчера,  но он точно знал, что будет завтра.

- Здравствуй, Саша, ты не помнишь, где я потеряла свою девственность?
- Сейчас позвоню в офис, может быть, они в курсе.
-  А у тебя на даче?
- Нет, там меня все знают, там этого не могло произойти.
- Может быть, у тебя в машине?
- Я ее продал.
- До свиданья, Саша.

   Потом Марина позвонила Мише. Миша человеком творческим, он творил все, что угодно. У него были грустные глаза и длинные волосы.

- Здравствуй, Миша, ты не помнишь, где я потеряла свою девственность?
- Сейчас посмотрю, может быть, под кровать закатилась…
- Нашел?
- Тут столько всего много, расскажи, как она выглядит?
- Не знаю, я давно ее не видела.
- До свиданья, Марина.

   Потом Марина позвонила Илюше. Илюша был хорошим мальчиком, у него было высшее образование, о нем никто не говорил плохо. О нем вообще никто никогда не говорил.

- Здравствуй, Илюша, где моя девственность?
- Вот она, Марина, я ее держу в руках…
- До свидания, Илюша.

   Потом Марина позвонила мне. Я ее послал подальше. Я не хочу об этом рассказывать.

   Марина долго искала, прошел день, два, неделя, месяц… Она до сих пор ищет, кстати говоря. Наша сказка не окончена…

22.11.03