Солдатик

Роман7
         Какой день сегодня чудный,
         Перевал был очень трудным,
         На земле содатик лежит,
         В его голове разлагается стих...


         О маме, о любви, о жене, о земле,
         Вот уж серая муха ползет по щеке!
         О земле, о жене...О мести, о мести,
         Которой и за чертою мало места...