Новоселье монашек

Роман7
 
    Две монашки справили новоселье,
    Есть где соблюдать теперь посты,
    У каждой христовой овечки отдельная келья
    И на двери табличка - "Яко агнцы, чисты".


   Но Бог далеко, ночь окутывает мраком властно
   Кресты и шпили, объятья дикие - прекрасно!
   Бьются в пароксизмах страсти "сестры"
   И мир уж не такой плохой - а пестрый...