поэма о судьбе 2 часть

Классик
А было все-
Друзья и дом,
И жизнь была,
И счастье в нем.

Покой и мир,
Любовь и свет.
Теперь ушло,
Теперь уж нет.

Кто виноват,
Что не сумел
Сберечь все то,
Что он имел.

И чья вина,
Что он один.
И дом стоит
Среди руин.