Курсы

Урс Философ
Встал, как обычно, рано.
Тянусь, мурчу,
Направляюсь в ванну.
Там нежно вспоминаю Боделана.

Смеюсь, нет, улыбаюсь
       и держу осанку
Да, нужно, это, в банку.

Корону царскую надев,
Затем в зерцале посмотрев,
С зажженною в душе октавой
Иду искать я королев.