Поэма о судьбе 3 часть

Классик
Но просто скажем-
Не повезло.
Бывает с каждым.
Приходит зло.

Однажды утром
К нему во двор.
Попала кошка-
Черный вор.

Судьба злодейка
Пошутила с ним.
Одно несчстье
За другим.

Ушла любовь
К другому в дом,
Завяли листья,
За окном.

Он пропил деньги,
Продал все вокруг.
И отвернулся
Лучший друг.

Лишь паутина
По углам.
И стала жизнь,
Как сущий хлам.