не смог

Анти-Мир
стал тоньше. это – жестокость.
гордость – под горло жесть.
я выжег тебя, поскольку
не было сил смотреть
на город, безвольно ждущий
твоих золотых цепей.
да, помню, нас с детства учат,
но всё-таки ты – убей.
не стоит смотреть на раны.
все мальчики днём мертвы.
уже не может быть рано
переходить на «вы»,
перекатив, как камень,
ставший большим кадык.
любят ведь не руками.
ты это знаешь. крик,
высохнув новой страстью,
кошкой царапает бок.
галстук тигровой масти
сам завязать не смог.