Тинни. 4. Горбун. Имя ножа

в Олк
пропело кинжала жало
когда луна уходила
не замечал: целовала
девочка-ласка-Тинни

будто цветы расцветали
млечным цвёл позвоночник
где уходя заплетала
поцелуи-крохи в веночек

утром укроет курткой
осторожно мне плечи ветер
чтобы ножу уютно
горбиться незаметно

расцветет рукоять к ночи
раскидает чеканкой звезды
запоёт - заплетёт колокольчик
тиннино имя в звоны

и тысячи-тысячи женщин
целуют мне взглядами спину
и благодарно шепчут
имя ножа Тинни
--