в стиле винтаж

Простовна
мягкость волос пропахла табаком,
ванильным медом жизнь в стиле винтаж.
коричневый вельвет украшен серебром
и семена корицы в патронтаж.
бег, утонувший в золотом песке,
часов песочных антиквариат.
пчела уснула на цветке,
куда сквозь дым лететь назад...
вельвет украшен черным серебром,
саму себя оставлю на потом,
впишусь в сентябрьский пейзаж.
здесь вязко проплывает за окном
ванильным медом жизнь в стиле винтаж.