Переломанное сердце

Dreaming
Так банально, сердца расколоты
По карманам прячем крошки от нежности.
Неужели мы любовью избитые,
Задохнемся от слов бесконечных.
Удивленно смотрю на ранение,
Кровь течет бледными струйками,
Твое имя навеки потеряно
В дебрях разума и на секунду я
Напишу его пальцем в воздухе,
И на вкус все буквы попробую.
Ты родное, но очень далекое
Жаль, тебя никогда не забуду я.
Я пытаюсь пинцетом вытащить
Пулю, ядом насквозь пропитанную.
Мне мешают твои признания
И немного воспоминания.
Мы растратим остатки прошлого,
Улыбнемся болью минутною,
Разойдемся своей дорогой,
Распрощавшись на век друг с другом.
Подтянув к подбородку коленки,
Мы заснем на чужих кроватях
С переломанными сердцами
И осколками винных party.