Зеленым ворсом от земли

Простовна
Зеленым ворсом от земли
щекочут пятку семена.
есть это лето у травы,
есть это лето у меня.
рассвет, закат,за часом час,
сменяет лето день за днем.
с травой желтеющий пейзаж
синим прольется вдруг дождем.
ручей,нагретый от земли,
растворы лета понесет.
есть это лето у травы,
когда июнь,она цветет...