Из серии

Старушка Х.
1
В бабушку Илюшка
Выстрелил из пушки.
Поломалась пушка -
Крепкая старушка!

2
Чем мы вытрем слезы,
Если плачет Машка?
Лепесточком розы?
Венчиком ромашки?

- Ни к чему мне розы, -
отвечает плакса. -
Вытри мои слезы
Парой сотен баксов.

3
Как дразнить крутого
(в последний раз)

Шестисотый "Мерседес"
Погулять собрался в лес.
Въехал на опушку,
Раздавил лягушку.

Его пчелы покусали,
мыши грязью забросали,
Затащили жабы в пруд.
И всем лесом морду бьют!

Как дразнить учителя химии

Всех нащелкал по лбу,
Взял вольшую колбу.
В колбе той сварил компот
Из тринадцати кислот.
Быстро вылил в туалет...
Нашей школы больше нет!