Поверишь ли

Простовна
Поверишь ли,
сегодня выпал снег.
колотым льдом он умертвил траву.
остановило время бег,
застыли листья на лету.
как капли меда на ветвях,
поверишь ли,
уснули навегда.
звуки в бессмысленных словах
похожи на осколки льда