Маша и море экологическое

Старушка Х.
У далекого причала
Море Черное ворчало.
Может быть, оно ворчало
Ни с того и ни с сего?

Оттого оно ворчало,
Что вот с этого причала
Ни с того и ни с сего
Маша плюнула в него.