Пугливо оскверняю бархат тишины

Простовна
Пугливо оскверняю бархат тишины,
звук,на игле дрожащий,сбросила щелчком.
сосущий вакуум наполняет сладкий дым,
простой и вкусный,как печенье с молоком.
у мысли сгладила все острые углы,
безумство красок спрятала в шаблон.
в палитре слов так мало синевы,
обычно только черно-белый фон.
а шабаш образов каждый момент
стремится вылится с улыбкою в среду,
но если я внутри держала свет,
могли вы видеть только темноту.