Я потерлся в безоблачном мире..

Атлант
Я тихо припал на колени,
и шептал я слова в пустоту:
"Без тебя,мне так трудно..
Поверь мне!
Без тебя,я себя не найду!

Потерялся в безоблачном мире,
Среди сотни путей и дорог,
В лаберинте миров-паралеллей,
Отыскать свою душу не смог,
Оковал своё сердце цепями,
И отдал от них ключик тебе...

Разорву я все цепи руками,
И все стены снесу за тобой...
Я преграды снесу между нами,
Подарю небосклон золотой,
Пару звёзд я достану руками,
Положу аккуратно в ладонь,
Пусть огонь сияет меж нами,
Как меж звёзд сияет огонь!