Прощай!

Берен Тинювьель
Между мной и тобой
Сердец наших бой,
Между мной и тобой
Снег белой зимой.

Мы так непохожи
Настолько чужды,
И быть то неможет
Меж нами любви.

Ты прости, что не так,
Что «нам» не бывать,
Но иного ни как
Не мог я сказать.

И запомни на век –
Я тебя мог любить,
Но как тающий снег –
Меня придется забыть!