Настроению не прекословь!

Елизавета Суворова
Настроению не прекословь!
Воплощая твое отраженье,
До сих пор не запомнила слов,
Всех усмешек и полудвижений,

Не сумела принять всерьез,
Равнодушно душе и телу,
Подбирая ответ на вопрос,
Отрицала страсть неумело.

Что в итоге? Мои порывы –
Лишь слова. Холодна постель…
И любовь, что летит с обрыва
В пустоту, в красоту, в метель…

28.11.03 г.