Ох, Дина! Снова ей...

Рустам Сайфуллин
Что ж, делай со мною, что хочешь.
Сегодня я буду статистом.
Пойду декабристом на площадь,
Картиной. А хочешь, так кистью.

Коль хочешь, то сделай примочку
Горячую.
Чайный пакетик,закрыв мой взор,
пишет отсрочку -
Отсрочку ухода из сети.

Да! Делай со мною, что хочешь.
Ну, плюнь в меня, дав оплеуху!
Я... вот... постирал твой носочек.
А сердце твое снова глухо...