Моя библия

Тамендар
В ладонях ваших библия моя.
Я в ней живу под именем пророка.
Встаёт над миром алая заря.
Она всегда приходит к нам с востока.

На вашу душу лью небесный свет,
Я всюду с вами, хоть незрим, но зряч.
За тьмой наступит пламенный рассвет.
Не бойся, не сдавайся и не плачь.

Я верую не в проповедь Христа,
Не в святость Магометовских аятов,
Но верю я, что семьдесят из ста
Исполнят семь известных постулатов.

«Будь честен, добр, справедлив,
Умён, здоров, трудолюбив,
Но главное – будь счастлив.»

Пусть это прописи, но каждому из нас
Стараться жить по ним не так уж сложно,
И даже счастье обрести не невозможно,
Когда Вселенная оберегает вас.

_______________________

                27.11.2003г.