Обними меня и позабудь...

Ольга Гардей
Обними меня и позабудь,
Что кому – то, что-то в мире должен.
Будь моим ! Моим лишь только будь!
Счастье ощущая даже кожей.
Думай лишь о том, что мы вдвоем
И что нам с тобой сейчас  так сладко
Остальное пусть горит огнем …
Лоб разгладь, на нем сомнений складка.
Подождут работа и друзья !
Подождут тревоги, треволненья.
Столько лет я жила без тебя,
Что не поделюсь любви мгновеньем.