В баре Копакабана

Grachev Lv
*********************************

В баре Копакабана не нужно долго молчать
В баре Копакабана вас завтра я буду ждать
В одиннадцать, может в десять войдёте в него, смеясь
Я буду вас ждать, надеясь, надеюсь, я буду ждать,
Но вы пройдёте, украдкой, бесстрастно, в другую дверь
Вам будут мулат с мулаткой, встречаясь, в глаза смотреть.
В баре Копакаьана не нужно долго молчать. В баре Копакабана
Я жду вас и буду ждать.

**************************************