для ржавого ангела го

Фортунатус
линию жизни с ладони сдунули
сплетни и болтовня
так даже в сказках любить не думали
так ты любил меня

воздух замешанный на валидоле
чьи-то крушил дома
сухость мороза в промерзшем горле
колет миндаль зима

кутает в курточку желтогрудую
в теплую кожуру
кажется я о тебе забуду и
все-таки выживу