Cредства сердца

Алексей Ни
Сердце, сердце средства сердца,
Биться, биться, рваться рвитца.
Улетать, не умирать, забывать и забирать,
Уходить орибегать замерзать и завывать.

Зубы скалить скальпель лиц,
Резать руки, руки бриз.
Море свежесть светло грыз,
Кровью мертвых голубиц.

Звук разбился в тишину
Амилевший вышину.
Выше крыши, крыши скат,
Звук упавших под закат.

Блеклость пальцев, пальцев снег,
Замерзавший человек.
Остеклевшие глаза,
Как пломбир на небесах.

Сердце, сердце. Время сердца,
Застучать, крушиться клетке.
Плетки сердца в сердцах врать,
Сердце, сердцу умирать.