Преодоление продолжение... или начало?

Только Для Тебя
Провожу по лицу рукой —
на твоих щеках слезы
Мне темно. Я уснуть не могу
по чуть-чуть привыкаю к занозам
Долго ждать придется весны
отойду от окна. Я замерзла
Каждый вечер, как моцион
сквозь стекло твои слушаю грезы
Улыбаюсь. грущу. Не стереть
скорым временем общей боли
Будем ждать наступленья весны*

*да. все правильно. СКОРОЙ.