История одной любви

Дина Вальковская
Вечер в сумерках сгущался,
Был закат в крови.,
Лысый пи..ор признавался
Мне в своей любви.

Только я ему сказала, -
А пошёл бы вон,
Чтоб тебя я не видала,
Штопаный га..он!

Разделён полоской ясной
Вечер ото дня.,
И поплёлся гей несчастный
В скорби от меня.