Будь моей... Узнаешь всю прелесть дней...

Слыжов Юрий
Мрачно, мрачно глаза твои смотрят вниз.
Будь моей... Узнаешь всю прелесть дней,
Где мы вдвоём. Застенчивость - женский каприз.
Давай оторвёмся, стрелой пролетим над ней...

Мрачно, мрачно вздохи звучат, но тень
Лучик вспугнул и зайчиком пры-ы-ы-г  к тебе...
Ох, и денёчек... Да, настоящий день!
Взгляды поют в словесной моей пальбе.