Зимний дождь

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев

     ЗИМНИЙ ДОЖДЬ

Девушка играет на рояле
У неё в глазах Любви истома.
Я хочу, чтоб Вы Любовь познали,
Если потеряли - встретить снова.

За окошком зимний дождь судачит
Нежным говором напоминая,
Что в природе многое иначе:
За одной весной придёт другая.

В жизни счастье хрупко и тревожно,
Часто его рушим, веря в лучшее,
А назад вернуть уж невозможно
И Любовь для нас - лишь воля случая...