На три буквы

Оксана Ярославская
Бумажная морока вместо дела,
А дома - лица хмурые родных,
Скандалы и болезни. Надоело!
Уже едва хватает сил моих!
Но что же делать - жизнь есть вечный бой,
И нюни распускать здесь не годится.
Мне натиск сдерживать давно уж не впервой,
Я и на этот раз смогу отбиться.
Опять проблемы, да. Но я стерплю,
Я, зубы сжав, не закричу и не заплачу.
Лишь на три буквы мысленно пошлю
Я эту жизнь поганую собачью...