Я близорукая Сова любви...

Ladi L
Я близорукая Сова любви…
Мне кошка не залижет сердца раны.
Обмоют их осенние дожди,
Жгутом затянут плотные туманы.
Вам очертания мои смешны?
Неласковая серенькая птица…
Зачем я Вам под ширмой тишины
Покорством позволяла насладиться?
А перед сном фужер сфальшивил «ля»…
Вы пить на брудершафт все заставляли…
Не в ритм вращаться стала вдруг земля…
«Я Вас люблю. А Вы?» А Вы смолчали…

27 ноября 2003 года