Я бы пришла к тебе...

Женя Зеленская
Я бы пришла к тебе,
Если бы знала, что ждешь,
Если бы верила в лето
И в теплый печальный дождь.
Я бы пришла к тебе.

Я без труда бы дорогу
В темной нашла ночи,
И у тебя на пороге
Встала при свете свечи.

Я бы пришла к тебе - вьюгой,
Светлой звездой или сном,
Доброй и нежной подругой
Или горячим огнем.

Я бы пришла к тебе,
Верь мне,
Если бы знала, где
И за какой твоей дверью
Место найдется мне.