Осень а. с. пушкину посвящается

Melody Nelson
Осенняя тоскливая пора – пора депрессии и сплина,
И небо пасмурно с утра, и под ногами листьев глина…
Я разрываю сети сна, я собираюсь на работу.
Перед глазами желтизна. Пытаюсь сдерживать зевоту.

Деревья стонут за окном, как мертвецы в златых одеждах,
А тучи рваным ватным ртом плюют дождем в мои надежды
О счастье солнечного дня. Я зажигаю сигарету.
О, осень – мука для меня… и муза для других поэтов.