Хандра осенняя

Татьяна Нагиева
Что это значит? просто я грущу,
переиначить жизнь свою хочу,
дань отдавая куртке и плащу,
в воспоминаньях летнее ищу!

Что это есть? Осенняя хандра?
Ну, значит, зиму зазывать пора!
За ней весна-красавица придёт
и всё вверх дном в душе перевернёт!

Я верю только ей, своей весне!
Зима и осень пролетают в полусне, -
в их колыбели нежиться да спать,
а в мае – птицей певчею летать!