Обитель

Виталий Власов
Ты прячешь взгляд
И томно улыбаясь
Ресницами ласкаешь всё нутро
Устами влажными
Ко мне ты прикасаясь
Пьянишь и пьёшь горящее вино

Томлением блестят глаза
И взор мгновеньем уловив
Лукаво прячется в Хламиде счастья
С собой влеча в обитель сна

А зверь вздымается
И в предвкушении
Рвет цепи,  рвётся в лабиринт
И ходит он
По мягким коридорам
Ища ту жертву тот оплот
Ища свободы выход