мне не запомнить без тебя ни слова...

Tana Cat
мне не запомнить без тебя ни слова
мне не понять где точки, где - безточье
где восклицанье, где простое слово
где интонации расставить точно

мне не понять, что есть цвета на свете
пока я не увижу твоих глаз
мне не услышать слова без надежды
на тебя. на нас

не знать, что есть любовь, пока не поцелую
любимой нежные уста.
нет чувств, пока тебя нет рядом.
нет рук, нет голоса, души

нет мыслей, слов, нет водопадов
и я один - один в ночной глуши
приди ко мне, моя родная фея
я без тебя схожу с ума от снов

приди, утешь, мне улыбнись - и я согрею
тебя так, как никто другой
я для тебя исправлю все ошибки,
я для тебя на все готов

приди! и озари своей улыбкой
мое прибежище тоскливых снов
дай чувствовать, что есть любовь на свете
дай ощущать твое тепло

твое дыханье, небо, ветер -
тебя, и лишь тебя одну -
ты - все, что есть на свете
и для тебя одной - живу

я буду нежен, буду ласков
когда захочешь - и жестОк,
и жЕсток, - лишь бы ты дрожала
как лепесток
от страсти той.
26.09.03