Шаг навстречу Риск будущего

Игорь Нефёдов
Пристегните ремни -
Отправляемся в путь,
Краткий миг отдохни,
Чтоб потом не уснуть,

Чтоб потом не жалеть,
Что устал и раскис,
Чтоб, как ком не лететь
С диким грохотом вниз…,

Чтоб потом не искать,
Кто виновник всех бед,
И собак не спускать
На потерянный след…

Краткий миг отдохни
И волненья забудь…
Пристегните ремни –
Отправляемся в путь…