Абонент мой не доступен

Docana
Я вглядываюсь в образ ночи,
В нём вижу я твои глаза.
Терпеть разлуку нету мочи,
С ресницы катится слеза.
Она, таинственно сверкая,
Напоминает о тебе.
И только лунный вечер знает
Все чувства, что храню в себе
К тебе, твоим глазам, улыбке
И смеху полному огня.
За то, что сделал те ошибки
Я до сих пор виню себя!
Уж лучше б я молчал про тайну,
Что сердце бережно хранило.
Звоню тебе я по «Билайну»,
Прошу простить за всё, что было.
Ты сбросишь, я звоню повторно,
Но абонент мой не доступен…
Я всё равно звоню упорно –
Быть может, номер твой уступит.
Но слышать голос мой не хочешь
И «Siemens» свой ты отключила. –
Так значит, помнишь наши ночи,
Ты их ещё не позабыла.
Нам проще так, наверно, будет:
Твой номер удалю из телефона,
Разлука рану в сердце зарубцует,
Свой старый номер я сменю на номер «Мегафона»…
26 ноября 2003 год.