Встреча авторов стихиры в натании

Хавер Тов
Все идет хорошо! (это главное уточнение)
*************************************

Программа, меню и стоимость не изменились. (смотри ссылку в первой реце)

Израильских авторов оказалось так много и они так горят желанием увидеть друг друга, что даже пришлось изменить место встречи! (список авторов – ниже, в первой реце )
Мы собираемся 4 декабря в Натании в ресторане «Натания» (ул. Шмуэль Анацив 5) .

Начало в 19.30. Тот кто раньше придет – выиграет ( столы будут накрыты заранее!)
Если кому-то захочется «что-то» принести с собой, пожалуйста, можно. В расчете на себя.
Только еду нести не надо – хватит и так!
(Поясняю для некоторых: «что-то» - это спиртное)

Дополнительные заявки на участие (а мест теперь много – хватит с запасом на всех), принимаются или здесь, или по «мылу»

Желательно также продублировать заявку на участие по телефонам.

050-382121 или 054-382191.

Да, чуть не забыл.
Обязательно захватить с собой хорошее настроение и улыбки! Будем обмениваться!
************************
**************
Вниманию всех, кто хочет, но не может прибыть на встречу!
Передавайте свои приветы и пожелания, поздравления!
Мы их обязательно озвучим, передадим, донесем до общественности и адресатов!
*************************