Большой косяк для маленькой компании

Андрей Александрович Артёмов
Не секрет, что косяк не растёт в огороде,
Не продашь и не купишь косяк .
И поэтому я так тружусь в огороде
Я так тружусь в огороде,  где посеял я мак.

Припев:
Под грустное рычание,
Под бодрое мычание,
Под дружеское ржание
Рождается на свет
Большой косяк  для маленькой
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой косяк !
Ах, было б только с кем
Ах, было б только с кем
Ах, было б только с кем
Косяк забить!