колыбельная

Т.Кот.
Сочится пот
смиренья от…
Желанья от…
Трезвоном под…
«Я – идиот.
Я – Дон Кихот.»
Зеркало в
кричит: «Не ты!»
Усох. Понты.
Скребёт. Коты.
Смердит. И рты.
Разбит о «ты».
И снова ТЫ.
Об пол стучит.
Стоит. Озноб.
Наивный. Стоп!
В земле – и крот.
В петле – и гроб.
Пустой. Звенит.
Коллаж. Претит.
Сон. Свет. Не спит.
Из глаз сочит.
Ночь – и старик.
День – и летит.
Танцует от…
И ищёт под…
И ищет в…
И ищет Ты…
И ищет на…
И ищет над…
Запах. Следы.
Глаза. Шаги.
Размыт. Дожди.
Дождит. Сады.
Дорога и…
Побелка. Спи!