Январской стужей, словно клест в гнезде...

Ольга Гардей
Январской стужей, словно клест в гнезде
Моя любовь родилась неземная,
Зажглась свеча в кромешной жуткой тьме
И осветила жизнь мою сверкая.
Взмах ласкового пламени. Тепло
Обволокло и сердце отогрело,
А я то думала, что нет его.
Не трепетало раньше, не болело.
И вдруг забилось бабочкой шальной,
И понеслось отчаянно на пламя.
Любовь моя – рожденный ангел мой, -
Не опались безумствуя, летая.