Вот так бывает...

Курянин
Снедаемый желаньем неуёмным,
Откинув пледа край, я жду тебя.
Ты не спешишь. В халатике просторном
Кружишься предо мной, оборки теребя.

Прошу тебя - иди ко мне быстрее,
Но как же любишь подразнить меня.
Шнурок халатика развязываешь млея,
И распахнув, отступишь шаг, маня.

Сорвусь с кровати, больше нет терпенья,
Ступлю босой ногой на голый пол.
Но что это? Лечу, лечу, паденье,
Очнулся на полу. О боже, это сон.