Наполовину

Т.Кот.
Полчаса уже как полночь.
В полуоткрытое окно
полумесяц дико смотрит.
Я блуждаю от своей
половины в полушаге.
Полузакрытыми глазами.
Полусидя. Полулежа,
На полусогнутых ногах.
Полупустой стакан об пол.
Полукруг. Полсотни полок
в полушариях.
И полудурок.
Полушёпотом:
«Я полумёртвый…»