Я видела, плакал мужчина...

Змеюка Серебристая
             Я видела, плакал мужчина,
             Ночью, на кухне, выл…
             Он просто первенца- сына.
             Взрослого схоронил…

             Да, личная, скажете ,драма,
             Не армия и не война.
             Ну, поседела  мама,
             Ну, стала вдовой жена…

             У дочки не будет папы-
             У папы не будет сына…
             Всего лишь один «горбатый»
             Неправильно вел машину…